« 生チョコアイス | トップページ | 親知らずを抜いた »

2009年8月13日 (木)

精進料理を作った

お盆で実家に帰った今日、嫁さんと弟夫婦と精進料理を作ったよ。

2009_0813_202517

↑なすの煮物

2009_0813_202541

↑トマトときゅうりのサラダ

2009_0813_202547

↑なすのおひたし

2009_0813_202553

↑けんちん煮

2009_0813_202558

↑ブロッコリーのごま和え

2009_0813_202610

↑ピーマンのお麩詰め

2009_0813_202614

↑きんぴらごぼう

2009_0813_204018

↑じゃがいもの春巻き(ちょっと焦げた)

2009_0813_204006

↑お赤飯

2009_0813_204011

↑おすまし

2009_0813_204100

↑久しぶりに料理した~って感じ。

ご先祖様にお供え物にもして、美味しく頂きました。

ごちそうさま!

|

« 生チョコアイス | トップページ | 親知らずを抜いた »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 精進料理を作った:

« 生チョコアイス | トップページ | 親知らずを抜いた »